it comes in waves

Я тону.

Тону во льдах холодных,

Под раскидистыми ветками дубов,

Не найдя в себе голодных

И несчастных чувств.

Я тону.


И обняв руками воду,

Я наполнен

Пустотой и кислотой.

Полон бликов я, наверно,

Что не скрасят облик мой,

Лишь нарушат очертания

Этой сказочной глуши.

Я тону.


Тону, поверьте,

Не в ковре,

Что на паркете,

В комнате моей застелен.

Я тону в больных течениях,

В иглах цепкого мороза,

Там, где нет живых людей

И мертвы давно мимозы.


Я тону.


Рецензии