Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне -
Когда слышишь ты поезд.
Вспоминай обо мне -
Когда видишь рассвет.
Ты же любишь меня -
Я знаю...
Хоть не мало прошло
С тех пор уже лет.
Вспоминай -
Когда видишь ты кошку,
Ты же любишь -
Не понарошку?
Ведь душа твоя
Плачет всерьез,
А мне жаль тут тебя -
До слёз!
Вспоминай -
Нашу первую встречу,
Вспоминай -
Наши лучшие дни -
Мы всё время 
Мыслями вместе
И душою,мы не одни!


Рецензии