Временами...

Дождь тихий за окном ночным.
Вновь холод,сырость,слякоть.
Мы в одиночку. Мы молчим.
Ну,хватит,хватит уже плакать.

Пускай судьба порой коварна.
Даже жестока…  временами.
Судьбе теперь я благодарна
За всё,что было между нами.

Даром судьбы были те… дни,
Что в памяти смешались грустью.
Не стёрлись до сих пор они,
А сердце поболит,отпустит.

Тебя хотелось б позабыть.
Забыть,что было между нами.
То прошлое – в даль отпустить,
И получалось… временами.

Декабрь 2014г


Рецензии