Отшельник

Благословлю себя на одиночество
В этом пустом и сером мирке.
Я исполняю свое пророчество.
Закрыв глаза, иду по доске.

Благословлю себя на блуждание
Среди холодных, мрачных зеркал.
Меркнет бездушное звезд мерцание.
Сам создатель меня проклял.

Благословлю себя на отчуждение,
На беспросветный мрак и покой.
Я завершила свое восхождение.
Теперь готова. Умру с Тобой…

01.11.2014 г.


Рецензии
Интересно - Я исполняю свое пророчество.
Закрыв глаза, иду по доске. Саша.

Братец   11.01.2015 00:27     Заявить о нарушении