Алле Владимировне

Алла милая с днем рождения,
Поздравляем от всей души,
Пусть хорошее настроение,
Помогает дела вершить.
 
Пожелаем тебе здоровья,
Восхитительной красоты,
Обогреться прекрасным словом,
Окунуться душой в мечты.
 
Принимать от всех пожелания,
В этот зимний декабрьский день,
Знаки чуткости и внимания,
Долгожданных в судьбе перемен.
 
Пусть семейное счастье крепнет,
В твоей дружной семье родной,
Ни упреков, ни огорчений,
Друг за друга стоять стеной.
 
Много теплых улыбок светлых,
Зажигательных жарких слов,
Помогающих в трудном деле,
Верить в истинную любовь.
 
Пусть сопутствует всем удача,
Вдохновение и успех,
И душа никогда не плачет,
В доме слышится звонкий смех.
 
Мирно здравствовать, жить в достатке,
Веселиться в кругу гостей,
Получать и дарить подарки,
Обновляться в пылу страстей.
 
Расслабляйся в часы веселья,
В милом обществе до зари,
С вдохновением гордо, смело,
Пусть душа огоньком горит.
 
Не тревожат в пути болезни,
Обойдет стороной недуг,
Расплывутся в тумане сомнения,
Обогреет Сергей супруг.


Рецензии