Невеста

Тебя же нет на этом свете...
И снова сон грозит во тьме -
Ты в белом платье - как невеста -
Приходишь по ночам ко мне!
 
То обнимаешь, то целуешь -
Куда то манишь за собой...
Меня всё время ты волнуешь
И я сквозь сон кричу - Постой!

Не уходи - Хоть так мы рядом -
Я так люблю тебя - Мне жаль..,
А ты прощаясь - уплываешь
И в сердце снова: грусть,печаль.


Рецензии