За окнами дождь...

Барабанит за окнами дождь,
Бесконечно льет, без остановки,
И сильнее по печени бьёшь,
И коньяк запиваешь перцовкой.

Новый день теперь новая боль,
И больней с каждым новым ударом,
Не спасает совсем алкоголь,
Вместо снов видишь только кошмары.

И, наверное, сходишь с ума,
В монотонных мелодиях ливня,
И опять наливаешь сто грамм,
Словно жертву приносишь с повинной.

И под утро в холодном поту,
Обессилев от водки и боли,
Что-то шепчешь ты в пьяном бреду,
И уже не помогут уколы.

Барабанит за окнами дождь,
Над тобой люди в белых халатах,
Белый свет и холодная дрожь,
И пищат в тишине аппараты…


Рецензии
Словно жертву приносишь с повинной.

Жертву обычно приносят, а с повинной - приходят...
Словно к Богу приходишь с повинной - на мой взгляд так интересней, но это только на мой...

Star K   26.12.2014 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв
Возможно вы и правы но пока оставлю как есть

Мальцев Алексей   26.12.2014 09:10   Заявить о нарушении