депрессуха сарказмирует

Капризная муза ушла по-английски.
Ушла, не оставив ни мысли, ни строчки...
Послушаю темы на стареньком диске,
В мозгах расставляя все нужные точки.

Мне кашу-малашу из мыслей тревожных
Куда-то бы вылить для общего блага,
И муза вернется с пакетом пирожных,
И снова терпилою станет бумага.

Но как-то не прёт! Я реально зависла,
Особо ни в чем не достигнув прогресса.
Я мечу кружком в календарике числа
И переживаю последствия стресса.


Рецензии