Дом для творчества детей

Если хочешь круглый год
мастерить среди друзей,
то тебя, дружочек, ждет
Дом для творчества детей.

Всякий маленький талант
здесь у нас не пропадёт:
живописец, музыкант
в мастера перерастёт.

Каждый день у нас царят
шутки, песни, громкий смех -
в Доме Творчества ребят
всем сопутствует успех!

Не стесняйся, заходи,
приводи своих друзей!
Ждут давно тебя кружки
в Доме Творчества детей.

      ***


Рецензии