Жизнь изменчивая штука

Жизнь изменчивая штука
Как не согласиться
Любишь, плачешь, весь в соплях
Слова не добиться

Наконец со злости плюнешь
В телефоне все сотрешь
А тебе – « Уже не любишь?
Может все таки зайдешь?»


Рецензии