наставления

Чтоб тебя все уважали,
Больше думай о добре,
Не бросай куда попало,
Всякий мусор во дворе.
 
Не разбрасывай окурки,
На траву и тротуар,
Необдуманным поступком,
Спровоцируешь пожар.
 
И на транспорте старайся,
Не царапать громких слов,
У сидения на спинке,
Рисовать перепелов.
 
Будь внимательным и честным,
Ручки, кресла не ломай,
Если мыслям станет тесно,
Сердцем разуму внимай.
 
Не дыми на остановке,
Где скопление людей,
Избавляйся от пороков,
Помогай другим в беде.


Рецензии