Теперь всё ясно без затей

Теперь всё ясно без затей,
Он есть,
Другим не стал…
От непорядочных людей
Он премию не взял.
Не стал марать ни рук, ни глаз
И сердце приберёг
Для настоящих всех,
Для вас…
Вот так же делал бог…


Рецензии