Капкан

"...Дорогой подарок-дешёвые ласки...,красная помада-на груди твоей...,шёлковые речи- для "любовной смазки"...,грей в них свою душу...,человекозверь...Ни живой...-ни мёртвый...,не простой...-не сложный...,так...,обычный день пролетит опять...,для "Собаки ОТК" не важны сезоны...,заплетая в косу пепельную прядь...,волосы чужие...,мысли и желания...на костре обуглились...,но уйти не могут...,полюбив однажды...,утонув в страданиях...,пожиравших тело под довольный топот...Человек и зверь-всё в одном флаконе...,аромат убийцы-ядовитый газ...,проститутка-самка под тобою стонет...,настоящую любовь смыли в унитаз...
("ОТК"-всего лишь "проба"...,Очень Тупой Кобель...)..."
("Одуванчик",отрывок).


Рецензии