Если душа кипит от страсти

Если душа кипит от страсти,
А сердце разрывает грудь -
То для души и сердца - в жизни -
Ты выбрал - самый верный путь!

Не отступай назад ни шагу!
Не вздумай ты - с тропы свернуть!
Сам докажи свою отвагу.
За трусость и тоску - забудь!

Гони свою печаль от сердца -
Ведь всё в твоих руках - поверь...
И если ты будешь настойчив -
Мечта, тебе откроет дверь.

Причём тут - чьи-то наговоры?
К чему тут - лишние слова?
Иди своей тропой, и помни -
Любовь - всегда была права!


Рецензии