Лягушачий праздник

Непоседливым ребятам,
Фантазерам лягушатам,
Захотелось поутру
Порезвиться на пруду.

Обустроили качели,
Смастерили карусели,
Подключили микрофон
И большой магнитофон.

- Приглашаем всех, ква – ква,
Ежедневно в семь утра!
Приводите и друзей,
Вместе будет веселей!

С этих пор на берегу
Ежедневно поутру
Слышно летом у пруда
Лягушачье «Ква – ква – ква!».

       ***


Рецензии