Смеюсь сквозь слезы

Все зло мое, вся ненависть к тебе,
Все горе пусть слезами вытекает.
Смеюсь сквозь слезы, радуюсь судьбе,
Она меня так часто развлекает.

Сулила счастье, пылкую любовь,
Взаимность обещала, как награду,
А я смеюсь сквозь слезы вновь и вновь,
А я твоей, Судьба, насмешке рада.

Опять "зашиблась", - ссадина и кровь,
А я смеюсь, от боли только морщась,
И со слезами вытекла любовь,
И никому я праздник не испорчу.


Рецензии