береги своего ангела

Я недавно сделала открытие,
И с тех пор не могу спать...
У ангелов ведь нет крыльев,
Они не могут летать...

Они даже пить не умеют,
Сразу уходят в запой...
И ноги от боли немеют,
Устав ходить за тобой...

Они просто знают все тропы,
Читают повсюду следы...
Завяжут в полете стропы,
Протянут стакан воды...

Их души вовек не устанут
Тебя от беды стеречь...
Жаль, нет ни в одном Уставе,
Что ангелов нужно беречь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.