Сойди с небес, мой Уриэль

Сойди с небес, мой Уриэль!
И помоги мне! Помогги!
Избавь от ломаты колен, от боли в теле помоги!!!
Температуру сбрось скорей,
Я на пороге призрачных теней!!!
Да, дура,- признаю! Давно
Мне следовало выйти на больничный,но
Сам знаешь то , что прошлую неделю с коллегой мы остались только лишь вдвоём!!!
Не будь излишне строг, прошу тебя!
И помоги мне, ради Бога, помоги мне,
Подыхаю что-то я...


Рецензии