Предложение

Дождик за окошком капает и льёт.
Нам соединиться будь-то, не даёт.
Золотые листья под ноги летят
Наш секрет о счастье пусть они хранят.
Пусть назло погоде к нам придёт успех.
Признаваться буду на глазах у всех.
Птицы улетают в дальние края,
А я кричу вслух: «НАСТЯ! ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!»
              Выходи за меня замуж.

              *   *    *        23.10.10г.


Рецензии