Гимн толерантности часть 2

Салам алейкум, Жак! Алейкум ассалам!
Что, Пьер, сегодня наш «курбан байрам»
В мечеть пойдем мы с самого утра,
Там нынче служит наш  Жильбер-мулла.
Смотри, идет бесстыдница Софи.
Хиджаба нет, аллах ,прости ее грехи.
И муж ее  на веру слабоват.
 Жан-Поль не соблюдает шариат.
Шли два француза утречком в мечеть,
Им надо было на намаз успеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.