Перемены

               ***
Как  много  изменилось,
И  «Невский»  не  узнать.
Эпоха  вдруг  сменилась,
И  некуда  пристать.

Кафе  «Сайгон» - закрылся,
Друзей  не  встретить  вновь,
С  любовью  распростился,
Но  не  прошла  любовь.

«Гостиный  двор»  такой  же,
Чего - то  уже  нет,
И  я  теперь  прохожий,
Не  выхожу  на  «свет».

И  я  теперь  прохожий,
«Дом  книги»,  как  чужой,
Я  будто  сто  лет  прожил,
Порядок  стал  иной.

Лишь,  свет  кафе  знакомый,
И  кофе  аромат,
Вкус  счастья  мне  напомнит,
Как,  много  лет  назад.
   


Рецензии