Утром

Воздух врезается в утро.
Что-то не так, я пьяный как будто
Мы попрощались с копной волос и с мыльным утром
Завтрак персен, лучше чем пиво,
Я стала старой и некрасивой.
Прости, душа, я намылила тебя
Чтобы смыть то, что смыть нельзя.


Рецензии