Утром

Утро.
Ты заморочил мои нервы, мысли, пальцы.
Мои бинокли перестали видеть небо.
Твои ладони стали воском уходящим.
Мои минуты обернулись монолитом.
Перевернуть бы все плетёные корзинки.
Перечеркнуть бы этот месяц, солнце, воздух.
Надеть ботинки, полушубок, скинуть кожу
И прямо в прорубь, чтобы плавать с карасями.
А, помнишь, были "уси-пуси", козинаки
И кавер наших отношений сшит из пыли.
Любили думать вместе, пить и видеть знаки,
И собирать браслеты, типа, жили-были.
Намедни утро было тёплым, откровенным
Цикорий пили, вспоминали бухту Ая.
И понесла тебя в туман чужая стая.
А я - скучать...Пиши мне письма. Иногда.


Рецензии
Хорошее стихотворение, и жизненное, и сказочное, и очень противоречивое, и в высшей степени - художественное!

Соловьёва   21.01.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Алена Шипицына   22.01.2015 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.