Академику Ректору МГУ Виктору Садовничему4

Уважаемый Виктор Антонович!Вы совершено не умеете управлять УНИВЕРСИТЕТОМ.Сколотите из Студентов МГУ БОКСЕРОВ,БОРЦОВ и РУКОПАШНИКОВ Отряд численостью 20 человек.Пусть при нем будут Два Студента Юриста.И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ СТРОЙКИ МОСКВЫ.

При Отряде будет ОДИН ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОТРУДНИК ФСБ.


Рецензии