Моя душа разбилась на осколки

Моя душа - разбилась на осколки!
Хрустальный замок - рухнул навсегда!
Игра за жизнь - не стоит больше свеч!
Ведь вместо крови - талая вода!
Душа отравлена и мысли на приделе,
А может и взметнуться - в самом деле!
Всё бросить, и махнуть на высоту!
И плюнуть, на земную суету...
Пишу, и разбирает меня смех -
Шутить со смертью - это - грех.
Душа так не найдёт - ни радость,ни покой,
Я думаю...- согласны читатели со мной...


Рецензии