Предновогодние сны

Каждый раз этот сон повторяется
неприятности в день пророча,
а душа постоянно терзается,
не уснувши до полуночи.
Сон бежит,голова наполняется
информацией телеэфира.
И в астрале опять набирается
не пойми из какого мира.
Я ж не баба Яга с метлою
негатив по ночам собираю.
Я не сказки пишу со мздою,
я стихи бескорыстно слагаю.
 
Мне фантазии надобны лёгкие,
как воздушные в небе течения,
ну, а сны идут очень жёсткие,
мне приносят одни огорчения.
А потом и днём вслед за ними
непредвиденности хороводом.
и зачем эти эпитимии-
наказание и с походом.
Убери, Господь, сны бесконечные,
улетают пусть без оглядки.
А ночные виденья, как в детстве,
притягательны будут и сладки.


        26.12.2014.


Рецензии