Прощальное

Рассвет суровый гасит мои свечи.
Я в синих сумерках дорогу не найду.
Гнетущей тяжестью налились руки,плечи,
Слабею в лихорадочном бреду.

Угрюмо смотрят ели из сугроба
И стынет сердце в панцире груди
Пронзила мысль проклятая тревога
Пора,земные кончились пути.

Настало видно время собираться
А как-же не простившись я уйду?
Но недостало мОчи расписаться
Мочою красною на голубом снегу.


Рецензии