Откинув крылья, в небо взлетел!

Откинув крылья в небо возносясь,
и ничему не удивляясь,-
я плыл по небу,-радостью томясь,
и в вихре неудержимо мчась!
примчался!,-и вдруг отчаялся,
смотрит бес,как зверь,-
-а Бог с мольбой,-будешь говорит ты со мной?
а бес окутывает приятной мглой,-
и говорит не спорь со мной!
откинув крылья,-в небо возносясь,-
и улетая в даль и окрылясь,-
-мы понимаем,что нашли свою любовь,-
стремимся к ней мы вновь и вновь!!!!!!!


Рецензии