Меня не остановит слово

Меня не остановит слово,
Когда…бумага, карандаш
И ты сидишь на всём готовом
И знаешь что, кому не дашь
И ведь возьмут, и сблизит это
Далёких преданных людей,
Как самый длинный день у Лета,
Любитель солнечных дождей…


Рецензии