побег

Мимо окон моих
Проскользнула зима:
Ветром косы завив,
Убежала с утра...

Пробралась мимо нас,
Чуть скрепили полы.
Но когда свет погас,
Мы остались одни.

И зима нам в окно
Шепчет, будто поет:
"Там, где в сердце любовь -
Там весна лишь живет..."


Рецензии