Край мира, никем не найденный...

Край мира, никем не найденный.
Уголок зеленой глуши.
Ты стал мне один отрадою.
Здесь слагаю стихи в тиши.

Край мира, никем не отнятый,
Далеко в глубине души.
Из невидимых нитей соткан он.
И чужим не пройти межи.

Край мира. Он там, под звездами.
Он на глубине морской.
Тень рая, судьбою послана.
Найду в нем желанный покой.

25.10.2014 г.


Рецензии