Предложение

Присели напротив друг друга,
В глазах твоих вижу любовь;
Забытое слово «супруга»
Всплывает из памяти вновь.

Замужество… Может, нелепо
Всего после нескольких встреч?
Декабрьское утро, не лето;
Певуча и сладостна речь…

Ах, сколько осталось мгновений,
Пока не откроется дверь?
Надежда – подруга сомнений
Во мне поселилась теперь.

И тихо ложится на плечи
Раздумий тончайшая шаль,
Ответить пока ещё нечем,
А время уходит… Так жаль…

Быть может, ты ждёшь не напрасно:
Любовь продлевает наш век,
Мне рядом с тобою прекрасно…
За окнами кружится снег…



Рецензии
Реально и трогательно!

С уважением, Гешка губошлёп

Геннадий Румянцев   15.04.2016 19:17     Заявить о нарушении