Мой ангел

Мой ангел - как птица -
Взлетел в небеса -
Душа моя с ним улетела!
Оставив:-
Заботы, тревоги, печаль -
Оставив в гробу - моё тело!
Что толку - по сути -
Сидеть, размышлять?
Душа так сама захотела!
Уйти с этой жизни
И во вселенной искать -
Другое небесное тело!
Не нужно так думать,
Что она не права... -
Она вся вскипела от злости!
Собрала манатки, и просто ушла -
Оставив на память, лишь кости!


Рецензии