Рождество ли?

Рождество празднует,ныне,мир христиан
Но,почему не прекращаются убийства?
Этот праздник-шоу,похож на обман
Льётся кровь!Престало ли веселиться?
Можно ли петь слащаво "аллилуйя?"
И щебетать о любви,когда льётся кровь?
Кто вы?Вспомните,кто предавал целуя
НЕ распинайте Божью Любовь!!!
Во вретище оденьтесь!Братоубийство
Продолжается.Заповеди нарушены.Мира НЕТ
Дома мирных жителей разрушены.СВЕТ?
Лицемерие и равнодушие!Эта жертва Каина
Авель убит!Празднуешь рождество Украина?
Хранящий Израиля не дремлет,не спит!
Верен Бог.Верна Его заповедь.НЕ УБИЙ!
Братоубийство.Разрушены храмы.Кто
Посылают друг другу приветствия?Они
Христа растравляют раны!Посеяли бедствия
Братоубийство!Здесь христианством,даже
Не пахнет!Корыстолюбие!Это не почерк
Иисуса Христа!Ждите,когда Божьим гневом
Бабахнет!Не оскверняйте иудством уста!
Пророк Исаия сказал очень ясно про пост
И праздники Божьи сказал.Не пойте слащаво
Напрасно.Бог ждёт ПОКАЯНЬЕ!Плачет Лоза
Сочится не соком,кровию Грозд!Миру видно
Распят"христианством"Христос!!!
До боли обидно!Кричу к Спасителю"SOS"
Разрушен доверия братского мост
Пропасть без него не перейти,кричу
Надрывая связки:"Христос!Спаси,помоги!
Одолели враги!"Кто теперь у власти?
Варрава с его геномом,мерзским содомом
"Гулливеры"пред омерзительным гномом!
Запахло грозою и громом.Значит возмездие!
Такое вот благовестие.


Рецензии
Все верно... на этом поле битвы,
А как хотелось бы подарок Господа -
Прекрасный утренний туман,
Над речкой с утренней росою...
Варрава дарит нам обман -
Густой поток -
Славянской реки крови...

Александр Вишневский Романенко   19.01.2015 04:53     Заявить о нарушении
Так пусть он ею захлебнётся!
Посеял зло?К нему ж вернётся!
Стон не отпетых душ - мученье!
Идёт сил грозных ополченье!!!

Халилова Надежда   19.01.2015 12:18   Заявить о нарушении