Мне всё-равно, кто был там до меня

Мне всё-равно, кто был там до меня,
Мне все-равно, с кем ты встречался.
Мне безразлично, кто не мог прожить и дня
Без твоих губ, к которым ты так прикасался...

Мне всё-равно, я не хочу и знать
Как до меня тебя хотели и любили.
Ты должен осознать и всё принять,
Что я не роюсь в прошлом, этому не научили.

Я не смотрю за теми, кто тебе звонит,
И кто пытается пробиться так настойчиво.
"Ты не уйдёшь...",- предчувствие мне говорит,
А я, как будто статуя. Пред ними я устойчива.

Они пытаются к тебе прийти, моля
Чтоб ты со мною наконец-то распрощался.

Р.S.
Мне всё-равно, кто был там до меня
Мне все-равно, с кем ты встречался.


Рецензии