Романс На утренней заре

На утренней заре увидел красу.
Улыбка прекрасная,голос чудесный,
Красу за нежность безграничную ценю,
Меня влечёт образ прелестный.
Изящный силуэт твой оценил,
Взгляд весёлый меня пленил.

Облака прошептали нам страстные дни,
Фея улыбнулась с раннего утра,
Любовь вознеслась над миром суеты,
В мир грёз меня увела.
Изящный силуэт твой оценил,
Взгляд весёлый меня пленил.

                11.12.2014 год.


Рецензии