Впереди не бездна звёзды

Впереди не бездна – звёзды,
Та же малая планета…
Нам ещё туда не поздно…
Есть особая примета:
Если любят, значит, примут
По-любому,
Без преград.
Путь туда закрыт лишь Риму
И когда ты виноват…


Рецензии