Я тебя лишь любил

Не целуй его, я прошу, не целуй !
Я люблю тебя, ты меня не ревнуй !
Ты не верь, я прошу, в эту глупую лож !
Им лишь бы вонзить, в мою спину нож.

Не люби его, я прошу, не люби !
Лучше меня, сильней обними
Прикоснись ко мне своей нежной рукой
Я прошу тебя, останься со мной !

Не ходи ты к нему, я прошу, не ходи !
Лучше ко мне каждый день приходи !
Нет, давай я к тебе лучше приду
Я никогда от тебя не уйду...

Ты не верь ему, я прошу, ты не верь !
Не открывай, для него в сердце дверь
Ведь тебя я когда-то, в свое сердце впустил
Я любил лишь тебя, я тебя лишь любил...

25 Декабря 2014   22:25


Рецензии