Это праздничный день - по идее идей!..

По идее идей – это праздничный день,
Вроде – праздничный день по затее затей!

Это значит – подарки,
Это значит мосты,
Свет души очень яркий,
И в любви – я и ты!

Новогодняя сказка –
Город наш на двоих,
Словно в детстве раскраска.
Ты раскрась её вмиг.

И зажжётся мгновенно
Радостью каждый дом
Нашей малой вселенной
И огромной при том!

Фото автора


Рецензии