Когда я думал о тебе снова и снова...

Когда я думал о тебе снова и снова,
Завешивал в комнате шторы,
Прятался, словно гадкий вор в темноте,
Но вор не я, а ты!
Посмотри, посмотри во что превратились мечты: наши, твои и мои.
Сгнили словно листья осенью,
Но остались мы, некие отголоски нас,
Что ты скажешь сейчас?
Скажешь, что это была шутка,
Ровно закончившаяся через минуту..
А я поверил, дурак да?
Нет, скажи, я дурак?
Поверил тебе, нам,
А нас никогда и не было
Не ври, что было, не ври что любишь,
Не любишь и не жалеешь,
Как некогда говорил мой друг Есенин...
И знаешь, правда жизни именно в нём:
Все вы бабы - бл*ди!


Рецензии