Ангелина

Вы так прекрасны Ангелина,
Вы словно роза на ветру,
Для Вас пишу в душе картину,
В словах сказать,-
                нет,не могу.
Ваш нежный взгляд меня окутал,
Туманным облаком любви,
Забыл,
   не знал Я это чувство,
Вы стали Ангелом моим.
                М.Д.В.(08.12.13г.)


Рецензии