Звони

Вот повод есть, давай, звони,
Спроси, нормально ли добрался.
Шути, подкалывай, остри,
Чтобы к тебе в силки попался.

Потом сходите выпить чай,
Садись с ним рядом, запах слушай,
И бешено начнет стучать,
И  будет снова сердцу душно.

А вечером, придя, домой,
Ты будешь плакать на подушке,
Ведь понимаешь - он не твой,
Опять не твой, но самый лучший.

Знай, он делает тебя сильней,
Пусть жестче,где-то даже старше,
Но ты становишься мудрей,
И не такой, совсем, как раньше.

На нем учись, умней, терпи,
И запивай все алкоголем,
Чтобы потом, уже не с ним
Ты наслаждалась счастьем вволю.


Рецензии