Как не веселиться...

Как не веселиться?!
Ба, знакомые всё лица!

Как не веселиться
тем, кто в замок смог вселиться?!

Как не веселиться:
и Канары нам, и Ницца.

Как не веселиться:
яхта мчится, словно птица!

Как не веселиться:
несёт яйца нам жар-птица!

Как не веселиться:
шуба есть - и рукавицы.

Как не веселиться:
у сома в зубах плотвица.

Как не веселиться!
Мы скрипим, пока скрипится.

Мы скрипим, пока скрипится.
Ложу б лишь не развалиться!

Как не веселиться:
нос в вине, цветок в петлице.

Как не веселиться
юной, резвой кобылице?!

Как не веселиться,
если пьётся, ржётся, спится?!

Как не веселиться
клоуну на ви-се-ли-це?!

Как не веселиться!
Пусть рыдает заграница.

Как не веселиться?!
Можем счастьем поделиться!

26 декабря 2014 г.


Рецензии
ведь утром трудно встать?!

Симмона Михпетова   27.12.2014 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.