Спасибо Господи, что мне послал друзей

Спасибо Господи,что мне послал друзей,
что одарил таким бесценным даром.
Прошли проверку болью и бедой,
разлукой долгой и страстей пожаром.
******
Не предали,не отступили ни на шаг,
все приняли,все поняли по сути.
Когда Творец на встречу выдал шанс,
спасибо вам,что вы остались люди.
******
И тот огонь,что много лет назад
меж нами вспыхнул в сердце и остался.
Связав в едино души навсегда,
не тлел,а все сильнее разгорался.
*****
Спасибо Господи,что мне послал друзей,
что наделил таким бесценным даром.
За то,что дружбы я тепло познал,
не став разменным для торгов товаро


Рецензии