На губах растает сказкой

Кофе с привкусом блаженства,
  На губах растает сказкой...
  В лучиках утра кокетства,
 Мир наполнит нежной лаской...
Мотыльком вспорхнёшь в рассвете,
 Растворяясь в грёзах счастья.
 В сладкой дали нег секрете,
 День раскроет чувств объятья...


Рецензии