итожат год корпоративы

шагают по стране
уверенной походкой:
Снегурка,Дед мороз,
с закусками и водкой.

ушли на третий план:
утренник с балами,
велком!корпоратив!
экстрим придет за вами.

свидетелем тому,
вмятины в армстронгах,
салют!дан пенный старт!
фужерам стало звонко.

первые глотки,
последние отрыжки,
краснели фонари,
подсматривав интрижки.

последствия пришли,
похмельные с поправкой,
подчеркнутые дни,
со 100% явкой.


Рецензии