Дружба

Спасибо  я сказать   хочу
Тем , кем очень дорожу!
Кто рядом был со мной всегда,
Когда  случалася  беда.
Не звала, а приходили,
 Горести со мной делили!
Вам, верные  друзья  мои
Поклон  мой низкий , до  земли!
Жить без  друзей
Нельзя на свете,
Они как лучик
В тёмном свете,
Когда не видишь  ничего,
А друга, чувствуешь  плечо.
Давайте все, пока живём
Дружбу  нашу  сбережём,
Будем вместе ,как кулак,
А как иначе? Да  никак!
По одиночке, пропадают
Только  вместе  выживают!


Рецензии