Кораблик

Чем-то дни припорошены,
Грустным...словно тупик...
И в морях замороженных
Мой кораблик поник...

Вдруг всё стало бессмысленно,
И пропал маячок...
А казалось,так искренно,
Мне светил огонёк...

Плыл кораблик неистово,
Сквозь дожди и снега,
Ветерок ей насвистывал,
В прошлом скрыв берегА...

Где туманные сеточки,
Жизни сплёл паучок,
Сердца рваные меточки,
Исцелял маячок...

Бросив в бездну сомнения-
Прошлой жизни багаж,
Плыл кораблик доверия...
Вдруг Маяк...стал мираж..

Словно жизнью приниженный,
Мой кораблик...застыл...
Нет...он был не обиженный..
Просто понял..."приплыл"...

Иллюзорность видения...
Так бывает...увы...
Мы бежим без сомнения...
Попадая в обрыв...

Я смотрю на осколочки,
Льдом покрывшихся крыл...
Не жалея нисколечко...
Всё же Свет этот был...

И возможно присмотрятся
И ко мне Небеса,
Льды однажды растопятся...
Полетят паруса....


Рецензии
Обязательно Ветер Надежды раздует паруса кораблика!
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   28.12.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,мечтатель....
Я тоже надеюсь.что Чудо произойдет и я снова смогу ходить....
СПАСИБО.....

Лейли Забавина   29.12.2014 11:23   Заявить о нарушении
Обязательно сможете,Лейли!Иначе и быть не может!
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   29.12.2014 17:15   Заявить о нарушении