Самый злейший враг...

Я  кофе  заварю, пристроюсь  у  окна,
Быть  может-точно  так  же-ты  скучаешь!
А  в  небе  утреннем  еще  висит  луна,
И  тикают  часы, чуть  маятник  качая...

Что  время  значит?Самый  злейший  враг,
Для  тех, кто  не  успел  распорядиться...
Я  лишь  мечты  оставил  посреди  бумаг,
Все  упустил,осталась  мыслей  вереница!

Как  жаль,что  наша  жизнь-не черновик,
Поставленную  кляксу  не  исправишь...
И  не  узришь  ты  истину  среди  интриг,
В  фальшивым  переборе  черно-белых  клавиш...

Я  вспоминаю  часто!  Чаще- ненароком
Ночную  исповедь  метелей  одичавших...
Твой  взгляд,с  холодной  искоркой  упрека,
И  голос,для  меня  навеки  замолчавший...
26.12.2014г.


Рецензии