Ты не успеешь оглянуться...

                С........


ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ
ОГЛЯНУТЬСЯ,
КАК УПАДЁТ
И РАЗОБЬЁТСЯ БЛЮДЦЕ —
НА СЧАСТЬЕ
К НАШЕЙ ЗИМНЕЙ ВСТРЕЧЕ...
ЗДЕСЬ ОТГОЛОСКАМ — 
ЛУЧШЕ ПОМОЛЧАТЬ,
ТИХИ ИХ РЕЧИ...

НЕ БУДЕМ СКЛЕИВАТЬ
ОСКОЛКИ...
ОНИ — КАК ШИШКИ ВНИЗ
СПАДАЮТ С ЁЛКИ,
ДАВАЯ НАМ
СОВЕТ ПРОСТОЙ:

ЛЮБОВЬ —
 
НЕ ТРЕБУЕТ ПОКОЙ...
ЛЕТЕТЬ ЗА НЕЙ
ВО ТЬМУ...
В РАССВЕТ...

СОБОЙ ОТКРЫВ
НЕБЕСНЫЙ СВЕТ...


Александр Северный
21.12.2014
Поезд 091...


Рецензии